浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

廉江市政法综治干部基层社会治理专题培训班(第二期)在浙大开班

发布日期:2018-12-13
为贯彻落实好湛江市关于“打造新时代湛江‘枫桥经验’,进一步提升基层社会治理水平”的工作部署,学习借鉴浙江省诸暨市枫桥镇的经验做法,进一步提高政法综治干部的基层治理能力和水平,推动廉江市平安创建工作上新台阶, 廉江市政法委联合浙江大学继续教育学院开展了两期培训班。
 
 
在11月22日—28日第一期培训班成功举办的基础上,12月12日,第二期培训班如期开班,廉江市委政法委专职副书记蒙启锡出席开班式并发表讲话。
 
蒙启锡作开班动员讲话,他就培训班开展的目的及意义作了说明,并向在座学员提出三点要求:一是明确任务、认真学习;二是结合实际、提高能力;三是严格自律、端正学风。最后,他预祝此次培训班取得圆满成功,希望大家都能满载而归!
 
 
共84名学员参加了为期一周的培训学习。除了枫桥经验与矛盾化解、G20安保维稳工作经验分享、社会综合治理和管理创新等6门理论课程的学习外,学员们还将前往诸暨枫桥镇和桐庐美丽乡村学习借鉴浙江省基层社会治理的经验做法,前往嘉兴南湖红色教学基地重温建党历史、感悟红船精神。
 
(内容来源:浙江大学继续教育学院)
最新开班
浙大培训 12905
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
国家卫生健康委在浙江大学举办2024年定点帮扶培训班

国家卫生健康委在浙江大学...

13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们