浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

凉山州乡村振兴战略与脱贫攻坚专题培训班在浙大开班

发布日期:2018-12-03
11月29日上午,凉山州乡村振兴战略与脱贫攻坚专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。凉山州委宣传部常务副部长刘长猛,凉山州委组织部干部教育培训科科长卢利平,浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记、全国干部教育培训浙江大学基地副主任周兆农出席了开班式。57位学员参加了此次培训。
 
 
周兆农代表浙江大学继续教育学院和全国干部教育培训浙江大学基地对参加本次培训的领导和学员表示欢迎,并向大家介绍了浙江大学的发展历史、人才培养、科学研究、社会服务等情况。此外,周兆农对培训纪律作了温馨提示,他希望学员们在浙大学习能有所收获,并预祝此次培训班圆满成功。
 
刘长猛作开班动员讲话。他对承办此次培训班的浙江大学继续教育学院相关领导老师表示感谢。针对此次培训,刘长猛提出以下四点要求:一是认识到位,大家要根据四川省委、凉山州委相关会议、文件要求,加深对乡村振兴及脱贫攻坚工作的认识;二是转变角色,端正学习态度,努力提高自身的综合素质;三是认真学习,学以致用,圆满完成此次培训任务;四是遵守纪律,尊敬老师,树立凉山州领导干部良好形象。
 
 
此次培训班采取课堂教学与现场教学相结合的授课模式,围绕培训主题有针对性地开设了“科学把握与实施乡村振兴战略”“现代农业产业发展与农村三产融合发展”“城乡生态旅游与休闲产业的发展”“乡村土地利用规划与生态宜居”等课程。同时,培训班还安排了桐庐环溪、荻蒲村,安吉“两山理论”余村等地的现场教学,通过实地参观互动,增强学员对所学内容的了解。
 
(浙大继续教育学院学务管理与服务部 胡诗笳供稿)
最新开班
浙大培训 5504
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
国家卫生健康委在浙江大学举办2024年定点帮扶培训班

国家卫生健康委在浙江大学...

13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们