您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

深圳市市场和质量监督管理委员会年轻干部赴浙大培训学习

发布日期:2018-11-20 点击次数:11812次
11月19日上午,深圳市市场和质量监督管理委员会年轻干部综合素质提升专题研修班在浙江大学玉泉校区顺利开班。深圳市市场和质量监督管理委员会组织人事处副处长黄拓出席开班式。来自深圳市市场和质量监督管理委员会的58名年轻干部参加了本期培训班的学习。
 
 
黄拓作开班动员讲话,他首先代表深圳市市场和质量监督管理委员会和全体学员向浙大继续教育学院的领导、授课老师以及工作人员表示感谢,并就举办此次培训班的定位及在培训期间相关纪律作了重要指示,强调全体学员要学有所获,在学中思,在思中学,沉下心来学,为深圳市市场和质量监督管理系统的发展添砖加瓦。
 
 
此次培训班采取课堂教学与现场教学相结合的授课形式,围绕培训主题有针对性地开设了“和谐团队建设与打造高效执行力”“ 创新思维与现代管理”“ 当前国际经济金融形势分析”“ 大数据在市场监管和执法办案中的运用”“放管服”改革的政策解读与浙江实践”“ 市场监管干部法律风险防范与执法规范化建设”等课程。另外,为了增强培训效果,本次培训还安排了嘉兴南湖革命纪念馆的现场教学环节,将课堂所学与实地参观更好地融会贯通。
 
 (浙大继续教育学院华南区培训部 朱飞飞、赵慧美供稿)