浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

海南省小额贷款公司高管能力提升研修班在浙大开班

发布日期:2018-11-12
11月5日上午, 受海南省小额信贷协会委托,由浙江大学继续教育学院承办的2018年海南省小额贷款公司高管能力提升研修班在浙江大学华家池校区开班,海南省小额信贷协会秘书长田增大出席开班式,26名小贷公司高管参加了本次培训学习。
 
田增大作开班动员讲话,他代表海南省小额信贷协会向浙江大学继续教育学院提供优越的教学环境、优质的师资和内容丰富的课程表示感谢。他要求在座学员要时刻保持谦虚好学的态度和求是创新的精神,努力学习企业管理的发展模式和管理经验,真正提升小贷行业的核心竞争力。同时,他要求全体学员要珍惜学习机会,严格学习纪律,树立良好形象。最后,他预祝所有学员在此次培训学习中都能有所收获。
 
本次研修班安排有“大数据时代企业管理新思维”“金融改革与小微金融发展”“企业家领导力与领导艺术提升”“当前中国宏观经济形势分析”等专题。同时,研修班还安排了中新力合控股集团的现场教学。
最新开班
浙大培训 21324
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们