您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

文旅融合的浙江经验——福建省旅游产业发展专题培训班在浙大顺利开班

发布日期:2018-09-27 点击次数:7545次
 
受福建省旅游发展委员会委托,由浙江大学继续教育学院承办的2018年福建省旅游产业发展专题培训班9月26日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。福建省旅游发展委员会副主任肖长培,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记周兆农出席了开班式。
 
 
培训为期一周,围绕全域旅游、文旅融合等旅游产业新知识开展教学,涵盖:当前旅游产业发展趋势及创新对策、旅游文化资源的挖掘与品牌建设、新时代文旅融合业态创新、新经济增长模式与旅游供给侧改革、文创旅游小镇的培育与运营等多方面内容。同时,理论结合实践,学员们将赴康美养生旅游的范例乌村和特色旅游与艺术完美结合的“文创小镇”外桐坞村进行现场教学。
 
(内容来源:浙江大学继续教育学院)