您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

漯河市防范和化解金融风险培训班在浙大顺利举办

发布日期:2018-09-20 点击次数:8796次
9月3日上午,漯河市防范和化解金融风险暨金融支持实体经济发展专题研修班在浙大华家池校区举行开班式。漯河市委组织部副县级组织员王晓辉、干教科科长苏景凯出席了开班式。
 
 
开班式上,吴晓红首先代表全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院对参加本次培训的领导和学员表示欢迎,随后简要介绍了浙江大学的历史沿革、人才培养、科学研究等基本情况,以及浙江大学继续教育学院的基本情况,并预祝本次培训圆满成功。
 
王晓辉作开班动员讲话,他对本次培训作了要求,希望全体学员要统一思想认识、认真理解举办本次培训班的目的和意义,要充分把握好这次机会,着力提升自己的业务水平和综合能力。希望学员们珍惜学习机会,重视学习过程,端正学习态度,积极主动学习,充实知识,提升素质,增强本领。
 
苏景凯宣读培训纪律。他指出此次培训内容丰富,针对性强,希望大家应该珍惜这次宝贵学习的机会,以更加饱满的热情、更加端正的学习态度、更加刻苦的学习精神投入到这次学习中去,以实际行动提高我们的能力担当。严格遵守课堂纪律,做到学有所思,学有所用。
 
 
本次培训紧紧围绕金融发展主题展开,主要开设课程有 “‘新常态’下中国当前宏观经济金融形势分析” “大数据与实体经济深度融合”“地方金融风险与防范”“地方金融创新促进实体经济发展”“加快新旧动能转换,推进产业转型升级”等。培训还安排了梦想小镇和嘉兴南湖红色教育基地的现场学习,通过实地参观互动,增强学员对所学内容的了解。
 
                                      (浙大继续教育学院华北华中区 梁韦琪供稿)