您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

重庆市第七届中青年文艺骨干研修班在浙大顺利开班

发布日期:2018-09-18 点击次数:5784次
受重庆市文学艺术界联合会委托,由浙江大学继续教育学院承办的重庆市第七届中青年文艺骨干研修班9月17日上午在浙江大学玉泉校区顺利开班。
 
 
重庆市文联党组书记、副主席陈若愚,正厅局级干部王超,办公室主任张宁,组织人事部主任胡剑川,重庆市评协正处级秘书长卫洪,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席了开班式。
 
 
培训为期一周,课程内容丰富,培训班邀请到专家学者为学员们深入解读艺术与文化,浙江省繁荣文艺精品创作的现状与特点分析,文化产业发展状况及政策,工艺品鉴赏,曲艺艺术的魅力,山水、世界观的艺术,网络自制剧的今世来生等专业课程。
 
 
共64名中青年文艺骨干参加了此次培训。为切实加强服务管理,培训班设立了班委,同时班委下设四个小组。希望通过一周的课程学习,学员们都能学有所获,为日后的工作提升做好知识储备和积累。
 
(内容来源:浙江大学继续教育学院)