您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

海南省第二中级人民法院司法政务管理素能提升培训班(第一期)在浙大顺利开班

发布日期:2018-09-11 点击次数:3268次
 
为提升人民法院司法政务部门服务意识,为审判工作当好帮手、参谋。海南省第二中级人民法院联合浙江大学继续教育学院将举办两期海南省第二中级人民法院司法政务管理素能提升培训班。
 
 
9月10日上午,第一期培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。海南省第二中级人民法院党组成员、副院长杨挺,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式并发表讲话。
 
 
培训班为期一周,共72名学员参加。邀请到专家学者为学员们深入解读博弈论与领导决策、法院干部的情绪与压力管理、大数据时代管理新思维等内容。力求通过深入浅出的讲解,帮助学员正确认识和面对司法政务工作遇到的新情况、新问题。
 
(内容来源:浙江大学继续教育学院)