浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

青岛市领导干部财政预算管理专题培训班在浙大顺利开班

发布日期:2018-09-10
 
为提升青岛市各区市财政系统领导干部的财政预算管理能力,提升政府的财政效益,青岛市委组织部联合浙江大学继续教育学院开展了一期针对财政领导干部财政预算管理能力提升的培训班。9月10日上午,培训班在浙江大学华家池校区顺利开班了。青岛市各区市财政局局长、市管干部共计45名学员参加了此次培训。
 
 
青岛市财政局副局长、二级巡视员陈伟,青岛市委组织部干部教育处副处长、二级调研员孙强,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院院长兼党委副书记楼锡锦出席了开班式。
 
 
培训班为期一周,课程涵盖:行政事业单位绩效评价与管理、“十三五”财税体制改革新思路、财政绩效评价案例分析、财政预算绩效管理等课程。同时,理论与实践相结合,培训班学员还将赴玉皇山南基金小镇和嘉兴南湖一大会址参观学习。
最新开班
浙大培训 4672
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
广东省委组织部在浙大举办“百千万工程”助推更高水平文化强省建设专题培训班

广东省委组织部在浙大举办...

云南省律师协会在浙大举办专题培训班

云南省律师协会在浙大举办...

北京市委组织部在浙大举办两期医院专题培训班

北京市委组织部在浙大举办...

云南省财政厅在浙大举办中青年干部履职能力提升培训班

云南省财政厅在浙大举办中...

四川省委组织部在浙大举办推进城乡融合发展专题研讨班

四川省委组织部在浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们