浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

蒲江县政协委员在浙大培训学习

发布日期:2018-08-22
8月15日,蒲江县政协委员综合素质能力提升专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。蒲江县政协党组书记、政协主席杨亚群,蒲江县政协副主席、财政局局长刘犁出席了开班式。 
 
 
杨亚群代表本次培训班全体学员向浙江大学继续教育学院的领导、授课老师和工作人员表示感谢。她介绍了培训班的目的与意义,对本次培训班的每位学员提出了要求,希望大家端正学习态度、严格遵守课堂纪律,积极主动学习,用心领会,做到学有所思,学有所用,进一步提高领导决策能力和民主协商及参政议政水平。  
 
 
本次培训班采取课堂教学与现场教学相结合的形式,围绕主题有针对性地开设了“当前国际政治格局与中国外交战略”“浙江省政协履职创新的实践与思考”“转型时期中国经济的机遇与挑战”等课程。同时安排有前往德清、安吉新农村建设的现场教学,促进理论经验和实践创新的相结合。 
  
浙大继续教育学院学务管理与服务部  郑凯荷供稿)
最新开班
浙大培训 18877
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们