浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

昆明市妇联执委综合能力提升培训班在浙大开班

发布日期:2018-07-17

7月16日上午,昆明市妇联执委综合能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。昆明市妇女联合会党组书记、主席张姝,昆明市委组织部副部长、老干部局局长、市妇联兼职副主席张玉宁,昆明市动物疫病预防控制中心主任、市妇联兼职副主席金卫华出席开班仪式,64位妇女干部(妇联执委)作为学员参加了培训学习。 

说明: 1.jpg

张姝作开班动员讲话。她说本期培训安排紧凑、内容丰富,希望大家珍惜培训机会,学有所思、学有所悟、学以致用。张姝对培训学员提出三点要求:一、进一步提高思想认识,增强工作责任感;二、进一步提升素质能力,增强做好群众工作的本领;三、保持务实严谨的学风,争做学习的表率。

说明: 1_meitu_1.jpg

本次培训为期五天,开设了“群团改革下的妇联工作”“互联网+经济发展新思维”“创新思维与领导力的提升”“领导干部的艺术鉴赏与人文素养提升”等课程,还安排学员赴嘉兴南湖和梦想小镇现场教学,重温建党历史、感悟红船精神,学习交流互联网+创新创业模式的小镇建设与管理。

 

                  (浙大继续教育学院学务管理与服务部  董琴供稿)

最新开班
浙大培训 10364
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们