您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

2018河南省工商行政管理学校教师能力提升培训班在浙大顺利举办

发布日期:2018-06-22 点击次数:17698次
6月20日上午,河南省工商行政管理学校教师综合能力提升专题培训班开班式在浙江大学华家池校区举行。河南省工商行政管理学校纪委书记周卫新出席了开班式。70名学员参加了本次培训学习。
 
 
周卫新介绍了本次培训班的目的与意义,她就如何做好培训提出了三点要求。第一,端正学习态度。大家要迅速转变角色,排除一切干扰,全身心投入到学习培训中去。第二,加强交流学习。希望大家抓住在一起培训的有利契机,相互学习、多作交流,取长补短、互促互进,实现共同提高。第三,严守学习纪律。在培训过程中端正学习态度,遵守培训纪律,注意维护形象,以高标准严要求规范自己的行为。
 
 
本次培训紧紧围绕职业学校课程改革等内容展开,主要开设课程有 “职业学校课程改革探析”“教育课程开发与教学模式”“工作过程导向的专业和课程建设”等课程。培训还安排了现场教学环节,通过实地参观互动,增强学员对所学内容的了解。
 
浙大继续教育学院华北华中区培训部  孙亮供稿)