浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

南宁市金融风险防控和资本市场直接融资专题培训班在浙大顺利开班

发布日期:2018-06-15
受南宁市金融办委托,由浙江大学继续教育学院承办的南宁市金融风险防控和资本市场直接融资专题培训班6月11日上午在华家池校区顺利开班。
 
 
南宁市金融办副调研员刘志慧、原浙江大学继续教育学院副院长袁方出席了开班式。
 
 
培训为期一周,来自南宁市金融业发展联席会议成员单位及各县区、开发区从事金融监管工作的业务骨干(科级及以下);银行、保险、证券、小额贷款公司、融资性担保公司等金融企业及行业协会的管理人员;市金融办分管负责同志共计59人参加了此次培训。 
 
 
培训围绕金融监管、政府投融资这一主题开展教学,课程涵盖:政府如何推动企业上市、政府融资渠道与走向、浙江金融改革发展与启示、金融监管政策解读等多个专题。
 
名师大讲堂
 
师生互动交流
 
 
 
培训将课堂讲授和现场教学相结合,除了上述课程外,还安排了全体学员赴玉皇山南基金小镇、黄公望金融小镇的现场教学环节。
 
(资料提供:浙大继续教育学院华南区培训部项目主任  许冬利)
最新开班
浙大培训 6290
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
广东省委组织部在浙大举办“百千万工程”助推更高水平文化强省建设专题培训班

广东省委组织部在浙大举办...

云南省律师协会在浙大举办专题培训班

云南省律师协会在浙大举办...

北京市委组织部在浙大举办两期医院专题培训班

北京市委组织部在浙大举办...

云南省财政厅在浙大举办中青年干部履职能力提升培训班

云南省财政厅在浙大举办中...

四川省委组织部在浙大举办推进城乡融合发展专题研讨班

四川省委组织部在浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们