浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

成都市党外干部菁英培养工程专题培训班在浙大顺利开班

发布日期:2018-06-13
6月11日上午,由成都市委统战部组织、浙江大学继续教育学院承办的浙江大学—成都市党外干部菁英培养工程专题培训班在华家池校区顺利开班。中共成都市委统战部干部处处长刘洪江,浙江大学继续教育学院党政办公室主任、全国干部教育培训浙江大学基地综合办公室主任傅强出席了开班式,81位成都市党外干部参加了本次学习。
 
 
开班仪式上,傅强代表承办方对来自成都市的全体学员表示欢迎,并向大家介绍了浙江大学的发展历史、人才培养、科学研究、社会服务等情况,同时还简要介绍了浙江大学继续教育学院的发展概况。他希望学员们在浙大学习能有所收获,并预祝此次培训班圆满成功。
 
刘洪江作开班动员讲话。首先,他向中共成都市委统战部的精心组织、浙江大学继续教育学院的周到承办表示了感谢。接着他着重强调了学习要求和培训期间的纪律,希望学员们提高思想认识,端正学习态度,拓展视野,努力提高自身的综合素质,建设成都市党外干部的优良学风,珍惜宝贵的学习机会,真正做到菁英培养。
 
 
本次培训为期一周,主要开设课程有“当前国际国内经济形势与政策分析”“新时代统一战线前瞻与思考”“多党合作和政协理论”等课程。
最新开班
浙大培训 5554
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
贵州省委组织部在浙大举办营商环境大改善和产业招商大提升专题研讨班

贵州省委组织部在浙大举办...

国家卫生健康委在浙江大学举办2024年定点帮扶培训班

国家卫生健康委在浙江大学...

13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们