浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

浙江大学—临沧市非公有制经济人士及工商联系统干部培训班在浙大顺利开班

发布日期:2018-06-12
6月10日上午,由临沧市工商业联合会主办、浙江大学继续教育学院承办的临沧市非公有制经济人士及工商联系统干部培训班在浙大华家池校区顺利开班。临沧市工商业联合会副主席李兴荟出席了开班式。
 
 
李兴荟作开班动员讲话,并代表临沧市工商业联合会和全体学员向浙大继续教育学院的领导、授课老师以及工作人员表示感谢。在此,对参加本次培训的学员提出四点要求:一、端正态度,虚心学习;二、善于思考,学以致用,在学习中真正把握要领,融会贯通,联系工作实际,善于发现和提出问题;三、交流互动,以学交友,多交流,多切磋,相互启发,共同发展事业;四、遵守纪律、注意安全,杜绝违反八项规定和学校制度的行为发生。
    
 
此次培训班采取课堂授课与现场教学相结合的授课形式,围绕培训主题有针对性地开设了“民营企业运营中的法律风险”“企业融资模式创新与发展"“互联网+”“背景下的中小企业成长与发展战略”等课程。同时安排了浙商博物馆、万事利集团、娃哈哈集团有限公司等现场教学环节,通过实地参观互动,增强学员对所学内容的了解。
 
(浙大继续教育学院学务管理与服务部 诸梁莹供稿)
最新开班
浙大培训 5757
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们