浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

湘乡市公安局领导干部能力提升专题培训班顺利举办

发布日期:2018-06-07
6月2日,湘乡市公安局领导干部能力提升专题培训班(第一期)在浙江大学华家池校区顺利开班。湘乡市公安局工会主席张江红出席开班仪式,42位来自湘乡市公安局的领导干部学员参加了本次学习。
 
 
张江红作开班动员讲话,她代表湘乡市公安局向浙江大学继续教育学院的领导和承担本次培训任务的各位工作人员、老师表示感谢,并指出浙江是经济发达地区,公安工作走在前列,值得学习和借鉴。此外,他还提出了三点培训要求:一要珍惜机会,安心学习,认真贯彻落实此次来杭培训的主要目的。二要将理论转化为实际,做到学以致用。三要严守培训纪律,确保不发生任何跨越红线的问题。
 
 
本次培训班为期五天,设有“当前世界格局与中国外交战略”“公共突发事件处理与媒体应对策略”“沟通从心开始,打造和谐工作协调技巧”“音乐与人文修养”“信息化与网络安全管理”“法制中国建设与服务型政府”等九场讲座。课程内容丰富、针对性强。期间,还安排了嘉兴南湖红色教育基地现场教学,重温建党历史,感悟红船精神,学员们均表示收获很大,受益匪浅。
 
 
另外,湘乡市公安局领导干部能力提升专题培训班(第二期)将于6月9-15日在浙江大学华家池校区举办。
 
(浙大继续教育学院学务管理与服务部 张晓敏供稿)
最新开班
浙大培训 9651
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们