浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

四川公安机关纪检监察领导干部能力培训班在浙大顺利开班

发布日期:2018-05-24
5月21日上午,四川公安机关纪检监察领导干部能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。四川省纪委驻公安厅纪检组副组长刘光俊、副组长周群出席了开班式,培训班 51 名学员参加了本次学习。
 
 
刘光俊作开班动员讲话,他代表四川省纪委驻公安厅纪检组及全体学员向浙大继续教育学院的领导、授课老师及工作人员表示感谢,并对此次培训提出了三点要求:一、要认真贯彻落实“大学习”的要求,进一步加强学习提高公安纪检干部的政治思想理论水平、政策业务能力和专业化综合素质,以饱满的热情和求实的态度认真学习,做到学有所悟、学有所获。二、深入研究思考当前的工作,树立责任意识,带着问题学习,进一步提升履职尽责的能力水平,将学到的知识转化为做好公安纪检工作的实际本领。三、严格遵守培训期间的纪律规定,珍惜机会,以良好的学风完成培训,充分展示四川省公安纪检干部的良好形象。
 
 
此次培训班采取课堂教学与现场教学相结合的授课形式,围绕培训主题有针对性地开设了“纪检干部如何履行好监督责任”“当好派驻纪检组长的几个相关问题”“纪委案件的调查与审理”“纪检监察信访工作及其处理技巧”等专业课程,同时安排前往诸暨枫桥镇和嘉兴南湖红色教育基地进行现场教学。
最新开班
浙大培训 7427
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

台盟中央在浙大举办“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班

台盟中央在浙大举办“筑梦...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们