浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

成都市非公有制企业及国资系统党组织负责人示范培训班在浙江大学开班

发布日期:2018-05-23
5月21日上午,由中共成都市委组织部、成都市委党校主办,浙江大学继续教育学院承办的成都市非公有制企业及国资系统党组织负责人示范培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。
成都交通投资集团有限公司党委专职副书记、工会主席赵明国出席了开班仪式并致辞,52位学员参加了本次培训班学习。
 
 
 
赵明国作开班动员讲话,他首先代表成都市委组织部向为此次培训班付出辛勤努力的浙江大学各级领导和老师表示衷心的感谢。同时,也表达了对浙江省非公企业和国有企业丰富的党建工作及浙江大学学科优势的肯定。他希望参与培训班的每位学员都转变角色、转换思路,认真树立起学员意识,全身心进入学习状态。同时,他也希望各位学员珍惜这次学习机会,多看、多问、多学、多思,进一步拓展视野、更新理念。在培训期间,要严于律己,树立成都干部的良好形象,培训班临时班委要加强对这次培训的组织管理。最后祝愿全体学员都能够学习愉快、学有所获,圆满完成此次培训。
 
 
本次培训班主要围绕浙江省非公企业和国有企业党建工作、企业文化品牌建设、企业管理创新、民营企业转型升级等课程内容开展专题讲座。在课程设置上,针对性强,覆盖面广。同时也有前往杭州富通集团有限公司、杭千公司等现场教学计划。
 
最新开班
浙大培训 10583
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们