浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

南丹县科级领导干部综合素质能力提升专题研修班 (第一期)在浙大顺利开班

发布日期:2018-05-07
受南丹县委组织部委托,5月7日上午,由浙江大学继续教育学院承办的第一期南丹县科级领导干部综合素质能力提升专题研修班在浙江大学华家池校区顺利开班了。
 
 
南丹县委组织部副部长、老干部局局长韦素红,原浙江大学继续教育学院副院长袁方出席了开班式。
 
袁方向学员介绍了浙江大学的发展历史、人才培养、科学研究等情况。她还就近几年浙江大学在高端培训领域所取得的发展和成绩作了介绍,并预祝此次培训班圆满成功。
 

韦素红作了开班动员讲话,他强调了学习纪律,希望各位学员讲规矩,守纪律,虚心学习,认真请教,做到学有所思、学有所获。

 

 
 
据了解,此次培训为期一周,共61名学员参加。培训采用理论授课、现场教学和学习分享相结合的方式。
 
 
课程内容丰富多样,以互联网大数据和美丽乡村建设为主。邀请到专家学者为学员们解读大数据下的政府管理,互联网+机遇与挑战,村镇生态环境保护与美丽乡村建设,新时代、经济转型与发展对策等专题。
 
 
同时,理论与实践相结合,安排学员参观走访浙江特色小镇示范地、互联网创业首选地梦想小镇和美丽乡村建设中的典范外桐坞村。
最新开班
浙大培训 3391
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
北京市委组织部在浙大举办两期医院专题培训班

北京市委组织部在浙大举办...

云南省财政厅在浙大举办中青年干部履职能力提升培训班

云南省财政厅在浙大举办中...

四川省委组织部在浙大举办推进城乡融合发展专题研讨班

四川省委组织部在浙大举办...

江苏省教育评估院在浙大举办专业能力提升专题研修班

江苏省教育评估院在浙大举...

浙江省消防救援总队在浙大举办信息化骨干业务培训班

浙江省消防救援总队在浙大...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们