浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

珠海市“推动经济高质量发展”专题培训班在浙江大学开班

发布日期:2018-05-03
 
5月3日,受珠海市人力资源和社会保障局委托、浙江大学继续教育学院承办的珠海市“推动经济高质量发展”专题培训班在浙江大学华家池校区教学楼顺利开班。
 
 
珠海市委组织部副部长、珠海市人力资源和社会保障局局长练伟光出席了开班式。
 
 
 
练伟光指出,作为此次培训的主办单位代表,是带着压力与忧虑来浙江大学学习的,此次培训旨在切实丰富各机关干部在珠海市“推动经济高质量发展”方面的知识储备,把学问化为生产力。他对学员提出了“不做知道分子,要做知识分子”的要求,注重思考过程,始终带着“如何推动珠海市经济高质量发展”这一问题去比较学习。
 
 
珠海建市以来形成的生态环境、产业品质、城市格局、市场环境和制度创新等优势,为推动高质量发展奠定了坚实基础。在此前积累的良好基础上,珠海又应该如何开创高质量发展新局面?来自珠海市各级机关的中层干部带着如何推动珠海市经济高质量发展,完善机制体制建设,提高开展各项工作的综合素能等目的,开展了为期5天的浙大学习,有针对性地聆听理论教学、参与现场教学,从而弥补经验盲区和能力弱项。
最新开班
浙大培训 3202
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
山西省工商联委托浙江大学举办信息工作培训班

山西省工商联委托浙江大学...

国家邮政局委托浙大举办全国邮政管理系统处级干部任职培训班

国家邮政局委托浙大举办全...

江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们