您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

莆田秀屿区基层党建创新专题培训班在浙江大学开班

发布日期:2018-04-19 点击次数:3379次
4月16日上午,秀屿区基层党建创新专题培训班在浙江大学华家池校区正式开班,全区52名来自区直机关、各镇村、非公企业等不同领域的党务工作者参加培训。秀屿区委常委、统战部部长黄国辉作动员讲话。
 
 
黄国辉指出,这次远距离大规模的培训覆盖全区基层党组织各个领域,目的就是为了大家进一步深刻认识并全面落实新时代党的建设总体要求,更新知识结构,拓宽思维视野,提高基层党建工作履职能力。
 
 
他提出三点要求:一要端正学习态度,要以学员的身份严格要求自己,做到静下心、钻下去、学得好。二要严格遵守纪律,要服从统一安排,确保到课率、就餐率、住宿率。三要保证学习成效,要主动把自己摆进去,结合所在党组织的工作,分析形势,比较差距,寻求突破。
 
 
据悉,本次培训班历时5天,学员们将按要求完成《基层民主政治和党的群众工作》《提高党建科学化水平-浙江两新党建创新与实践》等课程学习。