您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

内蒙古电力系统管理人员能力提升培训班在浙大顺利开班

发布日期:2018-04-08 点击次数:2777次
为全面贯彻电力公司党委加强干部队伍建设要求,建设优秀的经营管理队伍,推动中高层管理人员进一步坚定信念、开阔眼界、拓宽思路、增长知识,为能力素质提升和思维创新输送“营养”。3月19日至3月30日,乌海超高压供电局联合系统7家兄弟单位,在全国干部教育培训浙江大学基地,举办了2期“内蒙古电力系统管理人员能力提升培训班”,共71名学员参加。
 
 
浙江大学为本次培训精心安排了课程,师资阵容强大,内容紧跟形势,课程精彩纷呈。几天的学习,学员学习了电力系统的发展规划与智能电网技术前沿、法律风险防范、企业绩效管理、压力管理与心理调适等课程。整个培训定位高、视角宽、思路新,对学员打破思维定势,提升管理水平有非常明显的催化作用。学员们普遍反映收获颇丰、不虚此行。
 
 
培训期间,培训班组织学员到嘉兴南湖革命纪念馆进行参观。
 
 
本次培训,组织精心周密、班风严肃活泼、纪律严格严明。学员纷纷表示,通过与兄弟单位同事共同参学、交流、进步,既提高了自身素质与能力,也加强了兄弟单位之间的友谊,同时感受到了求是创新的浙大精神,为2018年各项工作的开展奠定了良好的基础。参学人员将会把培训期间的所学所思所想所悟带到工作中、落到行动上,为乌海超高压供电局高质量发展作出更大贡献。