浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

柳州市人才工作者创新能力提升专题培训班在浙江大学顺利开班

发布日期:2018-03-28
3月26日,柳州市人才工作者创新能力提升专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班,柳州市委组织部副部长刘勇,柳州市人社局党组成员韦志革,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院副院长周兆农出席本次开班式。柳州市委组织部、柳州市人社局人才工作负责人等62位学员参加了本次培训学习。
 
 
开班式上,周兆农代表学院致欢迎词。他向柳州市委组织部领导对浙江大学的信任与支持表示感谢,对来到浙江大学学习培训的62位学员表示欢迎,最后,他预祝全体学员在浙江大学培训期间学有所乐、学有所获,并预祝本次培训班取得圆满成功。
 
刘勇作开班动员讲话,他从带着使命、责任、工作任务学习;学以致用,提升人才工作创新能力;严格遵守组织要求;加强各部门合作交流,增进同学间友谊等四个方面作了重要指示,并祝愿全体学员学有所思、思有所悟、悟有所得、得有所用。
 
 
本次培训内容丰富,主要课程有“浙江省人才发展战略实施及成效”“高层次人才引进的思路与对策”“浙江省人才工作经验交流”“社会转型与社会治理创新”等。
 
 
同时还组织学员考察滨江高新区,就人才发展战略经验开展交流座谈,并前往玉皇山南基金小镇学习考察。
 
(浙大继续教育学院学务管理与服务部  李悦供稿)
最新开班
浙大培训 9278
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
山西省工商联委托浙江大学举办信息工作培训班

山西省工商联委托浙江大学...

国家邮政局委托浙大举办全国邮政管理系统处级干部任职培训班

国家邮政局委托浙大举办全...

江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们