浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

湖南省计量检测研究院领导干部综合能力提升培训班在浙大顺利开班

发布日期:2018-03-26

3月19日至24日,湖南省计量检测研究院联合浙江大学继续教育学院举办了2018年湖南省计量检测研究院领导干部综合能力提升培训班。

浙江大学继续教育学院副院长王正栋、湖南省计量检测研究院副院长李庆先出席了开班式并发表讲话。研究院中层干部及部分市州计量处长、科长、所长共60余人参加此次培训。

开班仪式上,王正栋介绍了浙江大学的发展历程、发展理念及近年来取得的成绩,并预祝本次培训班圆满成功。

李庆先作了开班动员讲话,他表示,这期培训班是湖南省计量检测研究院2018年教育培训计划的第一项,大家要充分认识其重要意义,全体学员要珍惜学习机会,端正态度,以学员身份严守纪律,始终保持一种谦虚、勤学、钻研、求知的心态,全心投入到这次学习培训中,努力提升政治理论水平、人文素养,加强工作交流、增强履职本领,要有目的、有重点地对一些问题进行深入思考和研究,真正做到学有所获、学以致用,更好地为湖南计量事业发展服务。

最新开班
浙大培训 2185
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
国家卫生健康委在浙江大学举办2024年定点帮扶培训班

国家卫生健康委在浙江大学...

13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们