浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

江苏省财政厅县(市)财政局长岗位培训班在浙大顺利开班

发布日期:2018-03-21

3月20日上午,江苏省财政厅2018年县(市)财政局长岗位培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。江苏省财政厅巡视员徐阳升,全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任童晓明出席了开班式。开班式由江苏省财政厅人事教育处处长师庆国主持。

童晓明对各位学员表示欢迎,并对江苏省财政厅对浙江大学的信任表示感谢。他从浙江大学与江苏省的历来合作谈起,介绍了浙江省近年来经济社会发展的情况。随后,他介绍了浙江大学和本次培训班所在的华家池校区概况。

徐阳升作开班动员讲话,他首先表达了对浙江大学继续教育学院承办本次培训的感谢。他提出,要牢固树立四个意识,切实增强理论知识武装,加强行动自觉和思想自觉,推动江苏财政工作高质量发展,发挥财政工作者应有的自信和责任担当。

本次培训为期一周,开设有“财政体制改革方向与地方政府应对”等课程。在现场教学方面,安排有到杭州玉皇山南基金小镇调研考察。通过多种形式展开此次培训,加强对所学内容的讨论交流与深入理解。

华东二区  江苏组供稿
最新开班
浙大培训 6602
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

山西省委党校第23期省管干部赴浙江大学培训学习

山西省委党校第23期省管...

四川省人大干部赴浙大举办信访工作培训班

四川省人大干部赴浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们