您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

湖南省公安交警系统纪检干部监督执纪能力提升培训班在浙大顺利开班

发布日期:2017-11-23 点击次数:3168次
为进一步提升湖南省公安交警系统纪检干部监督执纪能力,以新思想指导开创监督执纪新局面,在湖南省公安交警总队各级领导对干部教育培训的高度重视与精心组织下,湖南省公安交警系统纪检干部监督执纪能力提升培训班于11月19日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。
湖南省公安厅交警总队党委副书记、政委杨能,原浙江大学华家池校区党工委书记、校区管委会主任刘剑,湖南省公安交警系统纪检干部监督执纪能力提升培训班71名学员出席了开班式。
此次培训班为期4天,课程设置围绕纪委办案工作相关内容展开。主要开设课程有:纪委办案工作(办案谋略与谈话技巧)、音乐与人文素养、职务经济犯罪心理分析与防范对策、党纪政纪案件审理等,还安排了嘉兴南湖红色教育基地现场教学环节,通过实地参观互动,增强对所学内容的了解。