您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

成都文明城市创建专题培训班在浙大顺利开班

发布日期:2017-11-20 点击次数:10794次
近年来,浙江省深入推进文明城市创建工作,群众素质和城市文明程度不断走高。截至今年5月底,浙江省11个设区市全部获得“省文明城市”称号,其中5个跻身全国文明城市,4个获全国文明城市提名资格城市,12个县(市)获全国县级文明城市提名资格城市。
浙江省文明城市创建所取得的成绩吸引了兄弟省市纷纷前来“取经”。11月20日,由成都市新闻培训中心主办、浙江大学继续教育学院承办的成都文明城市创建专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。
成都市委宣传部巡视员喻中跃,浙江大学继续教育学院督导组组长、原浙江大学继续教育学院副院长郭常平出席开班式并发表讲话。
培训围绕文明城市创建这一主题,将课堂授课和现场教学相结合,课程涵盖:生态城市管理与城市人文和谐,城市经济、文化与城市品牌——杭州城市品牌建设过程与经验分享,浙江省精神文明建设的探索与实践,社区管理的发展和创新等专题。