浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

云南景东县中青年干部走进浙江大学培训学习

发布日期:2024-01-25

       2024年1月4日至14日,受浙江大学国内合作办公室、景东县委组织部委托,2024年云南景东县中青年干部培训班在浙大干训基地、继续教育学院举办。来自景东县的35名中青年干部参加培训。

       此次培训以提升中青年干部履职能力为重点,着眼夯实理论基础,突出政治训练,开设了美丽浙江建设、枫桥经验、调查研究能力等专题课程。培训期间组织学员到嘉兴南湖红色教育基地等地进行现场教学,理论结合实践,创新工作思路,切实提高中青年干部工作水平,为景东县的发展贡献力量。

       结业式上,学员们纷纷表示13天充实丰富的学习生活,课堂培训与现场教学相辅相成,各位老师授课理论与实际结合,知识渊博,实践丰富,幽默风趣,课程接地气、效果好。

       在新的起点,浙江大学将继续按照“四个不摘”的要求,一如既往、一以贯之支持和助力景东发展,在赋能乡村振兴与脱贫攻坚有效衔接中持续发力、持续作为,助力景东县高质量绿色跨越式发展,努力成为践行西部“两山”理念样板地和高质量绿色发展示范区。

延伸阅读
推荐课程:认真学习“四史”,坚定理想信念理想与信念:中国共产党人的奋斗史永葆理想主义情怀,做追求卓越的时代青年提升七种能力,担负时代重任想干事、能干事、干成事——年轻干部之能力丛构架青年干部应具有的国际知识
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 374
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们