您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

中国石油联合中国乡村发展基金会、浙江大学举办基层干部“千万工程”主题培训班

发布日期:2023-11-01 点击次数:487次

       为学习浙江“千万工程”经验,开创乡村全面振兴新局面,中国石油天然气股份有限公司联合中国乡村发展基金会,委托浙大干训基地、继续教育学院举办了基层干部“千万工程”主题培训班。中石油定点帮扶的贵州省习水县,河南省台前县、范县、洛宁县,江西省横峰县,新疆维吾尔自治区察布查尔县、尼勒克县、巴里坤县、青河县、托里县、吉木乃县等54名基层干部参加此次培训。

       本次培训通过理论教学、案例教学、实地考察、体验教学、班级研讨等多种形式相结合的教学方式,让学员们领会了浙江“千万工程”经验的深刻内涵和生动实践,对学员今后的工作开展具有较强的指导作用,真正实现了学有所思、学有所获。

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布