您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

宁夏中卫市海原县年轻干部走进浙江大学培训学习

发布日期:2023-08-23 点击次数:278次

       近日,海原县2023年年轻干部能力提升进修班在浙江大学结束。此次培训共分为县内集中学习、自主调研、外出学习三个阶段,学习时间紧凑,内容丰富,对全县年轻干部能力有了很大提升。

       进修班通过专题讲座和现场教学相结合、教师辅导和学员自学相结合、专题授课和讨论交流相结合的方式,引导学员强化思想认识,夯实业务基础,锤炼过硬本领,厚植家国情怀。同时,通过专家授课与实地观摩不断了解全域旅游、产城融合、新型农村集体经济在浙江省的探索与实践,真正做到走出去拓视野,学回来活思路,用起来促发展。

       在培训过程中学员们结合工作实际,从思想认识、理论学习、纪律作风等方面,深入交流、深刻探讨,分享学习心得,在群言群智中增能力、促提升。同时,培训班组织学员参加知识测试,强化年轻干部理论素养,锤炼“善学、善为、善谋”能力。

       此次培训学习后,参训学员纷纷表示,今后将继续学习,解放思想,深化认识,切实将学习成果转化为实际行动,努力成为推动海原发展的中坚力量。

延伸阅读
推荐课程:认真学习“四史”,坚定理想信念理想与信念:中国共产党人的奋斗史永葆理想主义情怀,做追求卓越的时代青年提升七种能力,担负时代重任想干事、能干事、干成事——年轻干部之能力丛构架青年干部应具有的国际知识
 
(来源:海原县委宣传部)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布