您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

昆明市阳宗海区教体局委托浙大举办中小学校园长能力提升专题研修班

发布日期:2023-08-11 点击次数:274次

       8月8日,昆明阳宗海风景名胜区中小学校(园)长赴浙大培训班在浙江大学华家池校区开班,来自辖区各中小学共计59名中层干部将开启为期6天的能力提升专题研修培训。

       学员们纷纷表示:“在培训中学有所悟,学有所获,将不断强化学习,切实提升能力素质,积极主动地投身到教育教学工作管理之中,开拓创新,扎实工作,为阳宗海教育事业高质量发展再立新功。

延伸阅读
推荐课程:教学质量提升的新途径:中小学学校考试管理机制的优化;现代中小学管理之道与管理创新;中小学校园建设工程项目管理;中小学生家国情怀教育的理论与实践;谈谈中小学校长纪律监督的相关问题;教育综合改革背景下的中小学校长转型;区域中小学教育质量监测与评价改革;新时代中小学校本教研活动的策划与实施等
 
(来源:“昆明阳宗海风景名胜区”微信公众号
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布