浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

贵州省卫生健康委联合浙江大学举办新闻宣传与意识形态工作骨干培训班

发布日期:2023-07-21

       7月17日至21日,贵州省卫生健康系统新闻宣传与意识形态工作骨干培训班在浙江大学举行。

       此次培训特邀多位知名专家学者围绕融媒体时代的新闻策划与报道创新、塑造主流舆论新格局的创新路径、新时期意识形态工作的挑战与应对等主题内容进行授课,并通过现场教学和实操实训,让学员们进一步掌握新闻宣传和意识形态工作的基本理论,进一步提升工作能力素养。

       学之愈深,知之愈明,行之愈笃,学员们纷纷表示将把培训所学、所思运用到日后工作中,讲好卫生健康好故事,传播卫生健康好声音。

       贵州省卫生健康委机关各处(局)、省计生协、省中医药局、委直属有关单位及医疗机构分管负责同志,各市(州)卫生健康局有关负责同志参加培训。

延伸阅读
推荐课程:学党史强党性,把握意识形态领域的领导权;新形势下意识形态工作面临的挑战及基层意识形态工作开展对策;核心价值观体系建设与意识形态的理想价值系统;铸牢中华民族共同体意识路径分析;增强“四力”,提高新时代宣传思想工作吸引力感召力;突发事件的正面宣传与舆情引导;新闻发言人的新闻发布意识和技巧;新闻素材挖掘和新闻稿件写作及摄影技巧等
 
(来源:健康贵州)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 846
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
北京市委组织部在浙大举办两期医院专题培训班

北京市委组织部在浙大举办...

云南省财政厅在浙大举办中青年干部履职能力提升培训班

云南省财政厅在浙大举办中...

四川省委组织部在浙大举办推进城乡融合发展专题研讨班

四川省委组织部在浙大举办...

江苏省教育评估院在浙大举办专业能力提升专题研修班

江苏省教育评估院在浙大举...

浙江省消防救援总队在浙大举办信息化骨干业务培训班

浙江省消防救援总队在浙大...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们