浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

重庆市委组织部委托浙大举办数字化素养提升培训班

发布日期:2023-04-10

       4月7日,受中共重庆市委组织部委托,重庆市组织系统数字化素养提升培训班在浙江大学顺利开班。42位重庆市各区县(自治县)党委组织部,两江新区、西部科学城重庆高新区、万盛经开区党工委组织部相关负责人和市委直属机关工委、市教委、市国资委相关负责同志参加培训。

       数字化是干部适应引领现代化的应有之义和必然要求,数字组工是组织工作的重要篇章,也是数字中国、数字重庆建设的题中之意。本次项目在充分调研学习需求的基础上,精心研究策划培训方案,采用理论学习、业务实践、现场教学等形式多样的教学方式,培训期间特别邀请浙江数字化改革的亲历者与推动者作为专题主讲教师。本次培训将进一步增强参训学员数字化素养,提高其适应和引领现代化能力,为重庆市组织工作高质量发展充电赋能。


       全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院积极服务国家重大发展战略及地方社会经济发展。融汇浙江特色、浙大特色、浙大干训基地和继续教育学院品牌特色,以干部教育学学科建设引领教育培训事业专业化发展,形成了特色鲜明、优势突出的教育培训“浙大模式”,举办了各省(区、市)组织部门系列重点教育培训项目,社会影响显著。

延伸阅读
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 1254
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

四川省人大在浙大举办城乡建设环境资源保护工作履职能力提升专题培训班

四川省人大在浙大举办城乡...

四川省社会主义学院在浙大举办党外中青年干部培训班

四川省社会主义学院在浙大...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们