您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

青海省教育行政干部综合素质与创新能力提升研修班在浙江大学开班

发布日期:2015-04-04 点击次数:1159次

  11月23日,青海省教育行政干部综合素质与创新能力提升研修班(第一期)在浙江大学华家池校区顺利开班。青海省教育厅副厅长陈鹏、浙江大学继续教育学院副院长郭常平出席开班仪式。

  郭常平代表主办方对来自青海省的全体学员表示欢迎,并向大家介绍了浙江大学的发展历史、人才培养、科学研究、社会服务等情况,他希望学员们在浙大学习能有所收获,并预祝此次培训班圆满成功。
       陈鹏在会上作了开班动员讲话,他首先代表青海省教育厅向提供这一培训平台的浙江大学继续教育学院的领导、授课老师和工 作人员表示感谢,同时指出青海省教育事业需得到发展和提升。希望通过本次干部培训进一步提升青海省教育行政干部综合素质与创新能力,从而更好地谋划和推动青海省教育事业的发展。希望大家认真听课,用心领会,做到学有所思,学有所用。
  本次干部教育培训课程内容紧紧围绕教育改革,教育创新等内容展开,并安排学员参观考察了江南实验小学以及浙大附中。