您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

汝州市财税、审计系统干部走进浙江大学培训学习

发布日期:2021-07-20 点击次数:276次

       为提升汝州市财税审计系统干部的综合素质与业务能力,进一步适应新形势下经济社会建设发展要求,更好地发挥干部队伍的主体作用。7月10日,汝州市财税、审计系统干部综合能力提升专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。汝州市财政局党组书记、局长黄留国,国家税务总局汝州市税务局党委委员、副局长李平现,中国人民银行汝州市支行行长赵宇飞出席了开班仪式。来自汝州财税审计系统47名领导干部参加此次培训。

       黄留国作开班动员讲话,他代表全体学员向浙江大学继续教育学院表示感谢。并从“珍惜机遇、认真学习讨论;遵守纪律、优质高效完成学习任务”两个方面对本次培训班提出了具体要求。

       此次培训班以理论课和现场教学相结合的教学模式,安排了针对性的课程,从““吃饭财政”约束下基层财政纾困与高质量发展”“政府预算绩效评价的难点及政策建议”“财政数字化改革”“农业投资与财政支农政策”等多个方面,为学员进行全方位的解读。并安排了嘉兴南湖、人工智能小镇等地进行现场教学。

延伸阅读
推荐课程:乡镇财政资金监管风险防范与乡镇财源建设;财政数字化转型——以浙江省为例;财政收支合法合规性审计;农民专业合作社规范发展与财政支持账务处理;财政资金绩效管理与评估;地方财政精细化、科学化、规范化管理;财政税收政策走向及对地方财政的影响;构建集中财力办大事的财政政策体系等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布