您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

丽江市永胜县政法干部赴浙江大学培训学习

发布日期:2020-10-20 点击次数:120次

       9月22日上午,丽江市永胜县政法干部政治轮训暨履职能力提升专题培训班(第一期)在浙江大学华家池校区顺利开班。丽江市永胜县委政法委常务副书记徐天海出席开班式。丽江市永胜县政法系统61名领导干部学员参加本次培训。 

       徐天海作开班动员讲话,他对浙江大学给予此次培训班的重视和支持表示感谢,随后他介绍了举办此次培训班的目的。针对本次培训,他提出三点要求。一是要珍惜机会,潜心学习;二是要严明纪律,做好示范;三是要牢记责任,认真思考。最后他希望大家珍惜一周的培训时间,用心学习,认真思考,学有所获,不虚此行。 

       本次培训为期5天,设置有“新媒体环境下群体性突发事件与网络舆情处置”“疫情后看中国社会治理”“新形势下政法工作热点问题分析”“政法干部心理调试与解压”“民法典的解读与适用”“等专题讲座,并前往桐庐美丽乡村、诸暨枫桥镇等地开展实地现场教学。通过课堂学习和现场教学相结合的培训模式,促使学员学有所长、学有所获。 

延伸阅读

推荐课程:总体国家安全观:全球安全治理的中国智慧;深入学习中央政法工作会议精神;扫黑除恶专项斗争的法律适用综述暨实务关注要点;“三治融合”:基层社会治理新模式;当前我国信访突出问题的法治治理;“互联网+”背景下的立体化社会治安防控体系;我国政法工作的内在规律——从正义理论谈起;综合执法领域典型复议诉讼案例分析等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1