您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

江苏扬子江国际冶金工业园青年干部赴浙大培训学习

发布日期:2020-09-16 点击次数:244次

       9月13日下午,江苏扬子江国际冶金工业园青年干部综合素能提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。江苏扬子江冶金工业园党工委书记、锦丰镇党委书记常征,江苏扬子江冶金工业园组织人事局局长许海峰,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。 

       王正栋代表浙江大学继续教育学院对参加本次培训的学员表示欢迎。他向大家简要介绍了浙江大学的发展现状,以及浙江大学继续教育学院和全国干部教育培训浙江大学基地的办学成效与特色优势。他表示,浙江是中国革命红船的起航地,改革开放的先行地,习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地和实践地。继续教育学院和干训基地充分整合“两浙”优势,在课程设计、现场教学、后勤保障等方面做出了特色,做出了实效。最后他强调了培训纪律要求,并预祝此次培训班取得圆满成功。 

       常征作开班动员讲话。他对学员在浙大学习和今后工作生活提出了殷殷期望和明确要求,希望学员深刻领会,切实抓好本次培训学习,踏踏实实地把要求落到实处,做到细处。 

       本期培训班在课程设置、课题选择等方面经过精心策划,量身定制了“新时代‘枫桥经验’与基层社会治理现代化”“长三角一体化发展新格局新规划”“深度解读:中国乡村振兴战略”等系列课题,并前往余杭径山村、诸暨枫桥镇进行现场教学。 

延伸阅读
推荐课程:园区主导产业选择与新兴产业培育;空间布局与产业形态建设;高端制造产业集群规划与产业链设计;绿色工业园区建设;产业园区发展规划,管理体制创新与招商引资策略;创新驱动县域经济与产业集群发展——浙江经验分享;深化“放管服”改革,打造一流营商环境;产业园区管理与服务探析等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1