您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

合肥市企业人力资源负责人赴浙江大学培训学习

发布日期:2020-09-16 点击次数:254次

       9月15日,由合肥市人力资源和社会保障局委托,合肥市人力资源服务协会主办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的合肥市社会服务人才培训—企业人力资源负责人研修班在浙大华家池校区顺利开班。合肥市人力资源和社会保障局人力资源流动管理服务处处长李良生、合肥市人力资源服务协会秘书长叶彬出席开班式。 

       李良生作开班动员讲话,他代表合肥市人力资源和社会保障局,向浙江大学继续教育学院的老师、授课老师和工作人员表示感谢。同时对学员提出了四点意见。一是提高思想认识,自觉自主学习;二是静下心来学习,力争学有所获;三是严肃学习纪律,遵守学校规章;四是祝愿大家学有所成,提高水平。最后他预祝研修班取得圆满成功。 

       本次培训开设了“企业人才机制建设:选人、用人、育人、留人”“现代企业管理精要与企业中层管理能力提升”等课程。 

延伸阅读
推荐课程:企业文化建设与核心竞争力打造文化制胜——非公有制企业文化设计与形象塑造企业经营管理过程中标准化、流程化、制度化建设用系统性思维解决企业经营管理过程中的实际问题基于核心能力的企业战略管理非对称战略思维:创新之本整合致胜:战略构建与制度体系——人力资源管理全景视角商业计划书内容、亮点分析及其路演与大赛辅导
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1