您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

南京市机关事务管理系统干部赴浙大培训提升治理与创新能力

发布日期:2020-09-15 点击次数:190次

       9月15日上午,南京市机关事务管理系统干部治理与创新能力提升专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。南京市机关事务管理局副局长、局党组成员朱启宝,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦出席开班式。 

       楼锡锦代表浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地对参加本次培训的学员表示欢迎。他向大家简要介绍了浙江大学的发展现状,以及浙江大学继续教育学院和全国干部教育培训浙江大学基地的办学成效与特色优势。他表示,浙江是中国革命红船的起航地、改革开放的先行地、习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地和实践地。继续教育学院和干训基地将充分整合“两浙”优势,在课程设计、现场教学、后勤保障等方面做出特色,做出实效。最后他强调了培训纪律要求,并预祝此次培训班取得圆满成功。 

       朱启宝作开班动员讲话。他表示,此次培训是南京机关事务管理局从当前机关事务形势任务和当前干部培养需要出发,第一次与高校全面合作,目的是借助浙大优质的教学资源,进一步开阔眼界、创新思维,提升机关事务治理能力水平。随后,他对此次培训提出三点要求。一要端正态度、珍惜机会、用心学习;二要以学促思、以思促悟、以悟促行;三要遵守纪律、注意形象、注意安全。最后他预祝培训班取得圆满成功。 

       本期培训班在课程设置、课题选择等方面经过精心策划,量身定制了“大疫情下的思考——用优良作风促进履职担当”“领导干部的看家本领”“‘三化融合’赋能高质量发展:杭州打造‘数字经济第一城’经验分享”等系列课题,并前往安吉美丽乡村、梦想小镇等地进行现场教学。通过课堂学习和现场教学相结合的授课模式,促进学员学有所长、学有所为,加强对所学课程的理解。

延伸阅读
推荐课程:机关党建与行政工作如何实现同频共振;《机关事务管理条例》解读;推动机关事务治理体系和治理能力现代化;机关、单位保密工作实务;全面深化改革的紧迫性和政府决策的深度变革;基本公共服务均等化与财政支出责任互联网+机关单位“智慧后勤”建设;新时代激励干部新担当新作为——机关行为准则等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1