您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

阿坝州政务服务系统干部赴浙江大学培训学习

发布日期:2020-09-09 点击次数:187次

       为进一步加强阿坝州行业系统干部队伍建设,紧扣人力资源提升政务服务水平,有序推进“放管服”改革暨优化营商环境工作,9月7日,阿坝州政务服务系统干部能力提升专题培训在浙江大学开班。阿坝州政务服务中心党组成员、副主任许弟友、罗德江出席开班式,阿坝州各县(市)行政审批局、部分州直入驻部门相关人员共40人参加培训。 

       许弟友代表中心党组作了开班动员讲话。他指出,干部培训是提升干部能力素质,推进工作实践的重要前提,是夯实人力资源工作的重要抓手,更是推进政务服务创新的一项常态性工作。本次浙大培训以提升干部能力素质为主题,旨在结合新形势下全州政务服务工作新特点、新任务和新目标,依托浙江大学优质资源平台,广泛凝聚思想共识,通过抓培训、增素质、促合力,着力提升行业系统干部队伍履职能力,努力为加快实现州委“一州两区三家园”战略目标营造良好的政务服务环境。 

       许弟友强调,干部培训以尊师好学为重、以沉淀学识为要、以提升能力为主,全体参训人员务必保持求学好问的精神面貌,坚持问题导向,在为期一周的学习时间里对标先进经验、回归校园生活、交流心得体会,从“端正心态,安心学习”“深入思考,学以致用”“遵守纪律,树立形象”三个方面,从严完成本次培训工作的各项预定目标任务,坚持做到学习成果内化于心、外化于行,科学指导政务服务实践不断取得新成效。 

延伸阅读
推荐课程:大数据下的电子政务与智慧民生;政府服务创新促进产业优化升级——以浙江为例;电子政务与民政信息化;杭州“城市大脑”运营及政务大数据实践分享;政府治理现代化:从碎片政府到整体政府;政务服务信息化平台建设与政务服务标准化;“放管服”改革与互联网+政务服务;互联网+智慧政务:深化行政审批制度改革等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1