您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

施秉县党务干部走进浙江大学培训学习

发布日期:2020-08-19 点击次数:227次

       为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记关于贵州工作的重要指示精神,落实好施秉县委第十三届九次全会会议要求,8月17日,施秉县党务干部专题培训班顺利开班。施秉县委组织部副部长、组织部机关党支部书记宋明谦出席了开班式。共有52位学员参加了本次培训班学习。 

       宋明谦作开班动员讲话,他代表施秉县委组织部对承办本次培训的浙江大学继续教育学院表示感谢,同时针对本次培训向全体学员提出三点意见。第一,要增强学习的自觉性和重要性;第二,要增强学习的针对性和实效性;第三,要严明纪律要求圆满完成培训任务。最后他预祝各位学员在本次学习培训中学有所获。 

       本次培训为期5天,课程设置以专题讲座和现场教学相结合,覆盖面广、针对性强。主要课程有“2020全国两会精神解读”“新时期党员理想信念与党性修养”“协调推进脱贫攻坚与乡村振兴的思考”“公共突发事件处置与媒体应对策略”等。 

延伸阅读
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1