您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

余杭区各民主党派负责人、党外代表人士赴浙大举办“同航计划”读书班

发布日期:2020-08-17 点击次数:239次

       8月10日,余杭区各民主党派负责人、党外代表人士“同航计划”读书班在浙江大学华家池校区顺利开班。余杭区委常委、统战部部长袁水良,常务副部长劳晓萍,区社会主义学院常务副院长占张明,区委统战部部务会议成员姚国民,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦出席开班仪式。 

       楼锡锦首先对参加培训的全体学员表示欢迎,随后介绍了浙江大学的历史沿革、教学科研及教育培训概况,最后预祝本次读书班圆满成功。 

       占张明为读书班作开班动员。他说,本期读书班是“宇航先锋”系列班次中的“同航计划”培训班,所谓“同航”就是要同舟共济、同向航行,因此全区民主党派、党外人士也要响应区委号召,以同样饱满的精神状态,全力争当排头兵。 

       袁水良为读书班授旗并讲话。他指出,当下全区正以区委十四届十次全会精神为指引,坚定推进“三个全域”建设,全区统战成员要结合自身特点、充分发挥优势,更好地在“重要窗口”余杭画卷中当先锋、打主力。

延伸阅读
推荐课程:民主党派干部如何提高参政议政能力;加强新时代民主党派自身建设;民主历史变迁及其协商民主制度的健全;多党合作和民主监督,加强人民政协民主监督能力;民主党派能力建设及基层组织建设;推进民主党派干部履职能力现代化建设;民主党派思想政治建设;提高履职能力,当好民主党派基层主委等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1