您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

浙江大学承办的三亚市党外干部能力素质提升培训班线上开班

发布日期:2020-05-26 点击次数:489次

       5月25日上午,受三亚市委组织部、市委统战部和市社会主义学院委托,由浙江大学继续教育学院承办的2020年三亚市党外干部能力素质提升培训班正式“云”开班。三亚市中青年党外干部,各民主党派市委会骨干,各区委统战部、育才生态区工委宣统部负责相关工作的领导共60人参加培训。

       培训为期五天,采用OMO远程教学模式,紧紧围绕培训主题设计教学方案,课程涵盖党的十九届四中全会精神解读、国际自贸区(港)案例研究与海南自贸区(港)战略展望、新型政党制度视阈下多党合作与参政党建设、疫情冲击下国内外经济形势分析、新时期《宗教事务条例》精神解读等内容。此外,还结合此次防控新冠疫情工作,就新形势下党外干部如何提高应对突发事件的处置能力开展了结构化研讨。 

浙江社会文化研究院副院长、浙江大学公共管理学院经济学教授戴文标,浙江大学马克思主义学院教授段治文授课现场
 
       ❈ 推荐阅读: 习近平总书记在浙江考察行程——浙江大学干部培训现场教学点最全梳理 
延伸阅读
推荐课程:以大团结大联合解决人心和力量问题——习近平新时代中国特色社会主义思想之统战思想解读;国家治理背景下的合作共事与参政议政能力提升;新型政党制度视阈下多党合作与参政党建设;中国共产党领导的多党合作史;基层协商民主实践的价值、路径和思考;“八八战略“与习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江的萌发与实践;杭州民主协商的理念和实践机制;如何理解中国特色社会主义进入新时代等
 
(来源:三亚市委统战部民主党派工作科)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1