您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

济南市社会组织党组织书记赴浙江大学培训学习

发布日期:2019-12-05 点击次数:3415次

       为切实加强党性教育和初心教育,坚定理想信念,践行党的宗旨,强化责任担当,12月2日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的济南市社会组织党组织书记示范培训班在华家池校区开班。共有52名学员参与了本次培训。 

       张永勇作开班动员讲话。他要求各位参训学员要从“为什么举办这期培训班”“参加这期培训班我们要学什么”以及“培训期间的纪律和要求”三方面来提高思想认识,要珍惜此次培训机会,抓住问题去学,带着想法来听,充分运用学到的新知识、新理念打开工作新局面。 

       本次培训为期一周,采用专题授课辅导、现场教学等教学形式,围绕培训主题有针对性地开设了“党建工作的创新与实践”“社会组织在参与创新社会治理中功能定位与路径” “新形势下社会组织建设和发展方向” “杭州社会组织发展经验介绍”等课程。此外还组织学员前往湖滨晴雨工作室、梦想小镇等地参观交流,加深对所学内容的掌握和理解。

延伸阅读
推荐课程:《党建工作的创新与实践》《社会组织在参与创新社会治理中功能定位与路径》《新形势下社会组织建设和发展方向》《杭州社会组织发展经验介绍》《组织建设与党的群众工作》《中国共产党党史和当代使命》《党内政治文化生活建设与执政本领提升》《“红船精神”的新时代价值》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1