您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

深圳市公安局教官走进浙江大学培训学习

发布日期:2019-11-21 点击次数:4994次

       为提升深圳市公安教官教学能力,深化教学模式创新,11月18日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的深圳市公安局教官核心能力提升培训班在华家池校区正式开班。深圳市公安局警训支队副支队长徐宏刚出席开班式,来自深圳市公安系统共58人参加本次培训。

       徐宏刚作开班动员讲话,他指出,深圳市公安局高度重视教育培训工作,把警员的学习培训放在优先发展的地位,始终做到立足长远,积极准备,认真组织。随后,他对本次培训的目的和意义做了详细阐述,并结合本次培训,向各位学员强调了学习的纪律和要求。

       此次培训为期5天,理论课程安排有“公安创新思维与创新实践”“课堂教学方法与技巧”“个性化教学价值与策略”等,有较强的针对性和实操性,进一步提高深圳市公安教官的理论水平和教学能力。

延伸阅读
推荐课程:习近平总体国家安全观与中国安全形势分析》《基层社会治理创新与综治维稳工作发展趋势》《基层矛盾有效化解与群众工作方法》《新时代群众工作能力提升与和谐警民关系建设》《严格规范公正文明执法与全面依法治国》《深化公安“放管服”改革:公安政务服务平台的建立与完善》《大数据侦查与智慧警务》《刑事证据的审查判断与非法证据排除》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1