您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

渭南市干部赴浙大举办重点镇建设专题培训班

发布日期:2019-10-30 点击次数:4951次

       为学习借鉴浙江省特色小镇建设经验,助力渭南市重点镇建设,推进渭南市全面建成小康社会,10月27日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的渭南市重点镇建设专题研修班在华家池校区开班。渭南市住建局城建科科长刚涛出席开班式并讲话。来自渭南市的40余名学员参与此次培训。 

       刚涛指出,长期以来,渭南市城镇化落后于陕西省平均水平,特别是小城镇建设规模小、基础设施落后、产业缺乏特色,是渭南市县域经济发展的主要短板之一。同时他针对本次培训提出三点要求:一是明确方向,认清提高工作水平的重要性;二是把握机会,增强学习培训的针对性;三是学以致用,发挥学习培训的时效性。 

       此次培训围绕重点镇建设这一主题,有针对性地开设了“浙江省特色小镇政策解读及规划建设”“创新融资方式服务特色小镇建设”等课程,同时还安排学员走进德清庾村、劳岭村和云栖小镇考察交流。

延伸阅读
推荐课程:《开发双轮驱动:浙江经济开发区与特色小镇建设》《信息技术助推特色小镇发展》《特色小镇空间布局与土地规划利用》《特色小镇开发模式与招商策略》《浙江省旅游产业类特色小镇及旅游风情小镇的创建》《全域旅游背景下特色小镇的开发与管理》《新时代文旅小镇的融合创新发展》《特色小镇与村镇建筑设计》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1