您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

青岛市税务系统干部走进浙江大学培训学习

发布日期:2019-10-14 点击次数:2398次

       为激发税务干部干事创业的强大力量,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的税收系统人才队伍,努力为高质量推进新时代税收现代化做出积极贡献,10月14日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的青岛市税务系统处级领导干部研修班在西溪校区正式开班。青岛市税务局党委副书记、副局长丁习文,青岛市税务局总经济师梁景昆,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班仪式。来自青岛市税务系统共计49名领导干部学员参加了此次培训。

       王正栋首先代表浙江大学对参加本次培训的领导和学员表示欢迎,并简要介绍了浙江大学的历史沿革、学科建设、师资队伍建设以及浙江省的“七张名片”,最后他预祝本次培训班圆满顺利。 

       丁习文作开班动员讲话并对浙江大学继续教育学院表示感谢。同时,希望大家要充分认识本次学习培训的重要意义;要珍惜机会,勤学笃行,加强交流,确保培训学习取得实效;要端正学风,严于律己,展现青岛市税务系统干部的好形象。最后,他预祝本期培训班取得圆满成功。 

       随后,进行授旗仪式,王正栋向班长徐青授予班旗。 

       本次培训紧紧围绕教学主题开设了“从中美贸易战看国际政治经济形势”“当前社会热点问题分析”“干部领导力和执行力”“云计算时代的数据创新及应用”等课程,并安排学员前往嘉兴南湖红色教育基地等地进行现场教学。

延伸阅读
推荐课程:《中国税收改革:评价与展望》《互联网时代—税收大数据发展趋势》《财税体制改革与地方税体系建设》《我国税收政策热点与财税改革前沿研究》《税收分析的基础理论与方法》《国地税合并背景下税收执法风险防范》《增值税发票风险防控》《出口退税业务形式分析》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1