您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

大窑湾海关和金石滩海关干部赴浙江大学培训学习

发布日期:2019-09-24 点击次数:2013次

       为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合海关工作实际,进一步提升海关干部综合素质水平,9月24日,大窑湾海关和金石滩海关党支部书记及优秀业务骨干培训班(第二期)开班式在浙江大学华家池校区举行。大窑湾海关人事政工处副处长冯悦忠、金石滩海关副关长崔勇出席了开班式。来自大窑湾海关与金石滩海关的69名学员参与了此次培训。 

       冯悦忠作开班动员讲话。他对浙大继续教育学院的精心安排表示感谢,并对参训学员提出了三点要求:一是珍惜机会,用心学习;二是求是创新,追求卓越;三是严明纪律,维护形象。希望全体学员经过此次培训学习后,能够进一步解放思想、落到实处,打造一支高效、高素质、高能力的海关干部团队。最后,他预祝培训班取得圆满成功。 

       本次培训开设“常态化发展与全面深化改革”“自贸区通关试点政策改革成效解读”“习近平总书记治国理政新理念、新思想和新战略”等理论课程,并安排学员进行准军事化纪律部队队列训练。

延伸阅读
推荐课程:《习总书记治国理政新理念、新思想和新战略解读》《新时期党建工作的难点、热点和路径》《浙江机关基层党建的经验总结与创新》《“互联网+”时代的大数据创新及应用》《中国社会主要矛盾的变迁和国家治理体系现代化》《关于“数”海港发展的若干思考》《海洋强省与国际强港建设》《世界格局变革中的战略举措——中国(上海)自由贸易试验区》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1