您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

滨州市工会干部赴浙大举办“提升素质能力,建设富强滨州”培训班

发布日期:2019-09-02 点击次数:2066次

       8月24日上午,滨州市工会干部“提升素质能力,建设富强滨州”培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。滨州市总工会党组成员、副主席由伟出席开班式,开班式由市总工会副调研员郭家水主持。滨州市工会干部学员近70人参与本次培训。 

       由伟指出,此次培训班得到市委组织部的批复,是今年全市工会工作计划的重要组成部分,市政协副主席、市总工会主席商玉昌对培训地点、内容、人员等作出具体要求,市总工会党组专门听取了汇报。同时,浙大继续教育学院根据滨州市工会工作的需求,在授课教师、课程安排、现场教学的协调上做了大量细致工作。此次培训班学习内容丰富、信息量大,所有学员要端正态度,认真完成各项学习任务,在思想作风、工作能力等方面得到全面提升。另外,全体学员要将本次学习与“提升素质能力,建设富强滨州”相结合,把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,带着问题学,带着任务学,注重实际效果,解决工会工作中遇到的实际问题。 

       本次培训班为期一周,课程安排注重理论性、实践性、针对性,以集中培训、专家学者授课为主,并结合教学研讨、现场教学等多种形式。课程设置科学合理,时间安排紧密高效。

延伸阅读
推荐课程:《习近平关于工人阶级与工会论述解读》《工会干部法律风险防范》《工会干部网络舆情处理与危机应对》《工会工作改革与创新》《工会工作与职业幸福感》《新形势、新任务、新作为——社会转型期工会工作》《"互联网+工会"经验交流与工会工作的亮点创新》《分析经济形势,聚焦劳动关系的重点(做好新形势下的工会工作)》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1