您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

惠安县村级党组织书记乡村振兴培训班在浙江大学顺利举办

发布日期:2019-08-21 点击次数:4271次

       惠安县村级党组织书记乡村振兴培训班于8月19日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。惠安县委组织部带队领导何厚强及52位学员出席了开班式。

       何厚强作开班动员讲话。他针对本次培训提出了3点要求。第一,要端正态度、安心学习;第二,要深入思考、学以致用;第三,要遵守纪律、树立形象,以高标准严要求规范自己的行为,展现惠安县村级党组织书记的优良的学风。最后,他预祝所有学员能在此次培训学习中学有所思、学有所用、学有所获。

       本次培训主要开设有“不忘初心、牢记使命”学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、农村环境治理与环境保护——千村示范,万村整治、乡村土地利用规划与乡村振兴、产业扶贫与发展农村集体经济等课程。同时,还安排前往嘉兴南湖红色教育基地、安吉美丽乡村、桐庐美丽乡村进行现场教学,丰富本次培训的教学内容。

延伸阅读
推荐课程:习总书记“两山”理念与乡村振兴工作解读》《〈中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见解读》《实施乡村振兴战略的创新路径与改革举措》《乡村振兴战略中投融资体系构建》《产业扶贫与产业的培育与发展》《乡村经济发展与普惠金融服务创新》《5G概述与关键技术——在乡村发展的场景应用》《农村环境治理与环境保护——千村示范 万村整治》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1